歡迎光臨山湖郊登山用品...網頁更新中...
  • 電話

    電話

  • LINE

    LINE

  • Messenger

    Messenger

  • Instagram

    IG

  • E-mail

    E-mail

商品總攬

回上頁
Sea to Summit Ultra light air 超輕量系列睡墊-標準版-R 黃(含充氣收納袋+維修備品)

Sea to Summit Ultra light air 超輕量系列睡墊-標準版-R 黃(含充氣收納袋+維修備品)

034-SAMULR
NT$4080元
NT$3670

來自澳洲最佳戶外裝備


Ultralight_Sleeping_Mat_Air_Pad_summer2014-min
Air_Stream_Sleeping_Mat_Pump_Set
UltralightAirstreamPumpsack_03_2-min
Air_Mat___UltraLight_1400x-min
Ultrlight_Air_mat_lightweight_ba-min

帶給您戶外活動最棒的睡眠品質

Sea to Summit致力於研發出一款優於市面上現有睡墊更棒的款式,這樣的企圖心驅使Sea to Summit成功研發出世界上即為輕巧、方便攜帶的全系列睡墊新品! 探究為什麼Sea to Summit能設計出如此切合戶外活動中所需要的產品,只因為在乎每次在戶外過夜的睡眠品質。Sea to Summit非常榮幸能帶給戶外活動喜愛者如此卓越的商品,助您一夜好眠!

超輕量系列-單層設計-標準版

超輕量系列睡墊由中型獨立氣筒組成的單層構造,在不犧牲舒適的情況下,做出最輕量、好攜帶的睡墊。

Air Sprung Cells™ 獨立氣筒科技

獨立氣筒科技是Sea to Summit主要核心科技,也是睡墊為何能帶來舒適體驗的秘密。不同於傳統睡墊的隔離構造,獨立氣筒科技在於透過許多獨立的小氣室串接,增加了身體和睡墊的接觸面積,平均分散壓力,讓睡墊有如家裡的床墊般觸感,當然也就更加舒適!獨立氣筒科技和獨立氣筒彈簧床墊的原理是一樣的,每個獨立的氣筒能依據身形做出調整,給予身體更多的接觸面積,協助壓力分散,全面提升戶外睡眠的舒適度。

40D Nylon face fabric 40丹尼龍表布

從輕量化與耐用度的角度考量,睡墊的表布採用了40丹的尼龍布料,並於表布內側使用白色的TPU塗層,來加強布料的閉合度與貼合,表布外側則是使用PU塗層來增加強韌度。

Multi-function valve 多功能充氣閘口

透過Sea to Summit獨家專利的多功能充氣閘口,可輕易調整每一個睡墊的充氣飽和度,將雙重閘口打開時,即可快速充氣及洩氣;需要調節氣體飽和度時,只要輕拉灰色拉繩,及可將單層閘口打開,並按壓中間突起的小點輕鬆做調整,若將橘色拉繩拉開則可快速充/洩氣。
(垂直拉繩以及不同顏色的設計,讓您更容易分別)

Extrusion TPU lamination 貼合技術

Sea to Summit應用TPU貼合技術是經過了特殊的醫學與航太產業的處理步驟,於壓縮層中加入該種TPU塗層貼合,讓布料更為耐用且堅固,這項技術現已經被廣泛應用於各種戶外,遠勝過傳統的睡墊構造(使用熱滾輪貼合技術)常常面對表層脫落的現象。另外我們也在TPU塗層中加入了抗菌處理的配方,來對抗睡墊內黴菌和細菌孳長的問題,不過直接使用嘴巴吹氣還是較容易滋生細菌,建議您購買時可以同時採購相關的充氣備品,使用充氣備品充氣,可以延長商品的壽命。

Stuff sacks and repair kits收納袋與維修備品

所有的睡墊都附有收納袋和修復工具一組;修復工具每組內含6片表層貼片與一個單獨的矽膠閘口檔片。

商品規格:
  • 商品尺寸:約183*55公分。
  • 收納尺寸:約7.5*17公分。
  • 商品重量:約355公克。
  • 充氣後高度:約5公分。
  • 獨立氣筒數量:181個。
  • 生產地:台灣。